Galeria imagens

Corretor

Cristiane Valandro CRECI: 51712 (54) 99632-3936

FALE AGORA CONOSCO

1552 repita:

Apartamento para Venda, Garibaldi / RS

Ref: 784, bairro Champanhe, 2 dormitórios, sendo 1 suíte, 2 banheiros, 1 vaga de garagem, área total 126,13 m², área útil 94,25 m²

Compartilhar:

R$ 590.000

2 Dormitórios

1 Suíte

2 Banheiros

1 Vaga

Código: 784

Bairro: Champanhe

Área Total: 126,13 m²

Área Útil: 94,25 m²

Descrição do Imóvel

Se você está em busca de um apartamento que combine conforto, praticidade e uma localização privilegiada, temos a opção perfeita para você! Localizado no charmoso bairro Champagne, na cidade de Garibaldi/RS, este imóvel é ideal para quem deseja a praticidade de estar próximo ao centro.

* 2 dormitórios sendo um suíte
* Sala de estar e jantar
* Cozinha
* Lavanderia
* Banheiro social
* Sacada
* 1 vaga de garagem

* Permanecem no imóvel móveis e eletrodomésticos
* Prédio com elevador
* Posição solar NORTE
* Medidores de água e gás individuais
* Água quente
* Possui Playgraund

Não perca a oportunidade de adquirir este imóvel e desfrutar de tudo o que ele tem a oferecer. Entre em contato conosco e agende uma visita para conhecer de perto o seu futuro lar!

Disponibilidade, valor de venda, condições de pagamento deste imóvel estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
 

Central de Negócios

Para ter mais informações sobre este imóvel ligue:

Inovvar Imóveis
Rua Batista João Carraro, 268 sala 102
Centro -  Garibaldi / RS
(54) 34621752 (54) 99968 5057 WhatsApp
Creci. 25.402J

Fale agora Conosco

>
Informe o número correto
icone-whatsapp 1
redesp_facebook.png

A Imobiliária

Inovvar Imóveis
Rua Batista João Carraro, 268 sala 102
Centro -  Garibaldi / RS
Creci. 25.402J

Telefone: (54) 3462- 1752
                (54) 99968-5057

E-mail: cristiane@inovvarimoveis.com.br

Procurando por

Contato

  • Rua Batista João Carraro 268, sala 102

  • (54) 34621752 / (54) 999685057

www.inovvarimoveis.com.br © 2024. Todos os direitos reservados.

Site para Imobiliarias
Site para Imobiliarias